Я дорожу своей судьбой

Я дорожу своей судьбой,
Не нянька колыбельную мне песню пела.
Мне пела мама и своим теплом 
Всю непростую жизнь мою согрела.

Понять, иль не поняв простить -
Веленье любящего сердца.
И не кричать, даже когда болит,
Терпенью уступая место.

Не гнуться  под ударами судьбы
Не психотерапия нас учила.
Ведь я потомок тех, кого борьбы
Кровавое пожарище не пощадило!


Рецензии