Женская баня

Баня женская, о чудо
Ставлю ногу на поддон,
Хорошо видать отсюда
Женщин, целый тут вагон.

Но тревожит нас с парнями
Их загадка - между ног?,
Что берут они руками
Ну короче, писать чтоб.

Нераспознанное диво
Замер в воздухе вопрос,
Как то даже некрасиво
Ничего кроме волос.

Шли домой мы и гадали
Чем же писают они,
Ну о чём ещё мы знали
Лет по восемь - пацаны.


Рецензии