Не рви душу

Иногда.. тишина оглушает...
Смотришь на телефон.. а он.. молчит...
И все в порядке.. со связью.. мобильной..
Просто связь.. с человеком.. по швам трещит...
Выкроено не по размеру...
Сшито наспех..
И на смех. ...
Пуговица отлетела..
Шов изнаночный/лицевой.. прореха....
Не удерживай..
Помоги взмахом..
Раз.. и в клочья...
Одним жестом.. махом...
Рви.. не штопай...
Заплаты не в моде..
Каждый волен выбирать.. свою не/свободу...
И рви "отношения"
Те.. что отношены..
Не рви душу...
Моя.. хорошая...
@оксана зет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.