Не нужен медиум

 Если грустно, позвони…
Поделись, коль весело.
Грусть – тоску развесила –
Пусть останутся одни.

И, возможно, шутки ради,
Разыграй комедию,            
Нам  не нужен медиум –   
Я тебе, ты мне в награде…


Рецензии