Частушки про все. Юмор Фефелова А. 10. 03. 2018

Меня милый целовал,
Щекотал за ушком,
А теперь отставку дал,
Сплю одна с подушкой.

***

Ночка темная идет,
Ну , а мне не спится.
Меня милый не зовет,
Сон ему уж снится.

***

Вот и молодость прошла,
Наступила старость.
Мудрость так и не пришла,
Дурочкой осталась.

***

Уходи моя печаль,
Прибавляйтесь силы,
На себя смотреть мне жаль,
Как я износилась.

***

Лишь одни глаза глядят
По размеру с ложку.
Мужики уж не хотят
Эту кочережку.

***

Лишь одни глаза глядят
По размеру с ложку.
Мужики уж не хотят
Старую Матрешку.

***

Ноги тянутся за телом.
Словно, две тростинки,
А на черепе моем
Лишь три волосинки.


Во так в старость и  только с юмором!)

***

Мне свидание назначил мой миленок вечером.
Меня этим озадачил , делать было нечего.

***

Мне свидание назначил мой миленок вечером.
Я к нему так не пришла,делать больше нечего.

***

За окном трещит мороз, дома мерзнут ноги.
У миленка красный нос, только он с дороги.

***

Меня милый сильно любит, пусть я некрасивая.
Поцелуем утром будит, какая ж я счастливая.

***

Не пойдет мой муж налево,не зачем бояться,
У него на то нет права,нечего слоняться.

***

Не пойдет  мужик налево,нечего бояться,
Пусть всегда идет направо,чтоб не потеряться.

***
Не пойдет мужик налево, нечего бояться.
У него на то нет права, не стоит напрягаться.


       


Рецензии