***

надоело всё, комом всё в глотке -
доброта моя ведёт меня к верёвке.

затяни петлю потуже, хорош игр -
я ж привык вперёд батьки прыгать.

да только без толку всё, я понял -
смотря на них, да о чём они спорят.

блевать нужно, ну давай - суй же -
свои грязные пальцы в рот, глубже.

снова не понят, и снова виновен -
и в добрых делах даже зла находят.

это воротит, как от каши манной -
доброта стала привычкой странной.


Рецензии