Внутри.. чуть левее сердца..

Внутри.. чуть левее сердца..
Любовь ласточкой на волю просится..
Отпусти ее.. слышишь..
Не гоже ей быть невольницей..
Пустота в душе..
Будет заполнена...
Отпускай.. пусть летит...
Любовь.. птица вольная......
Посмотри.. как сильна весна..
Хоть кругом всё еще снега -
Прорастает жизнь.. из под кромки льда...
Не сломить ее.. только задержать..
Ты.. учись.. вот так.. "вопреки всему" прорастать...
Разреши себе.. расцвести весной..
Ласточку.. отпусти.. в небосвод голубой...
Пусть летит.. предначертанное судьбой..
Хоть гони.. всё равно.. остается с тобой...
@оксана зет


Рецензии