Благослови

Явлением своим благослови,
Вздор помысла пусть освятит улыбка,
Предчувствуя, что вовсе не ошибка
Принять иные правила игры.

Повергну негой и смиреньем строгий нрав,
В истоме ласковых  прикосновений
Свершится действо омовенья,
Душе за тяготы сим таинством  воздав.

И трепетно к груди прильнув с мольбой,
Солеными от нежности  устами
Развею наваждение  меж нами,
Заговорив сомнений и  разлуки боль.


Рецензии
Между прочим, очень сильно написано. Это - поэзия. Спасибо.

Юрий Ардынов   19.05.2018 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.