***

Контрольный - в голову, наотмашь - в сердце,
Страх зацепился за мыслей крошево.
Если хочешь - давай по-хорошему-
Боли некуда отсюда деться...

Я тридцать три вечности сгораю заживо,
Ловя губами промозглый ветер.
Вновь мы идём по моей планете,
Соприкасаясь движением каждым.

Я все раздала - развела - поровну.
Хватит на всех, не придется спрашивать.
Только вот занавесь исступления нашего
Оказалась на куски порвана.

Десять ламп в комнате не дают света.
Ну расскажи мне, что б это значило?
Мы оказались с тобой недопеты,
Недорассказаны, но не утрачены.

Дрожь обнимает лентою кованой,
Две жизни под пальцами растеклись.
Прошу, открой окно, мне не холодно.
Ты - мой последний маршрут - ввысь.


Рецензии