Счастье

Тяжело отпускать своё счастье,
Зная, что ты бессилен,
Пряча в душе ненастье,
Делать свой мозг стерильным.

Стоя под серым небом,
Губы кусать до крови,
Наевшись дождем и снегом,
Её вспоминать с любовью...

Тихо сидеть, в отрешении,
Телефон к себе прижимая,
Читать её сообщения,
В мыслях всю обнимая.

Глаза закрыв, вспоминать
Всю по секундам встречу
И заново переживать,
Лучший на свете вечер...

Тяжело отпускать своё счастье,
Зная, что бессилен,
Твориться в душе ненастье,
Без неё ты стал обескрылен...


Рецензии