Ох! Ты старость... шутка

Старость - не радость.
Замучал радикулит,
Да грыжа -зараза болит...

Если бы зубы
Мне вставить-
То живот бы
Не заболел.

Ну6 а так... всё ничего..
И как говориться
Кабы к печке приставить
Так мы ещё
О го-го! О го-го!


Рецензии