будут вороны жить, будут

будут вороны жить, будут
мы их мясом накормим свежим
вычистим им смоляные перья
золотые кольца оденем на когти.

мы воздвигнем для них крепость
в жертву будет заклан младенец
мощный ров опояшет стены
посвятим им саги, поэмы.

мы их в нашу постель положим
они кошек наших полюбят
будут добрыми,
ласку покажут
и тогда страх из жизни исчезнет.


Рецензии