теория Сверхлюдей

Они всё твердят, что мы не достойны
Быть творенья венцом,
Ведь наши дела непристойны...
В нас нет сходства с Небесным Отцом...

Что мы убиваем планету
Медленно, но чрезмерно жестоко.
И все скрыты ответы
В сладострастии, в поцелуе порока.

Что мы любить не умеем,
Что мы просто друг другу врем...
Что мы мечты лелея
Рано или поздно умрем...

Но только врут нам сильные мира,
Мы имеем право на жизнь.
И как поцелуй нежный вампира
Опустим на ступень вас вниз.


Рецензии