Обрученье

Совершилось обрученье с женихом твоей души,
И теперь все свои мысли
Ты Ему лишь посвяти.

Не блуди же больше сердцем,
В духе с Ним соединись.
На душевное общенье
С этим миром поскупись.

Враг не дремлет, и соблазны
Все обрушит на тебя,
Да не будет слишком поздним
Вопль: "Бог, защити меня..."

У тебя другие цели -
Царство неба впереди.
Так оденься в висон светлый
Праведности, чистоты.

Приготовь себя, невеста,
Жениху смотри в глаза.
Только Он желанье сердца,
Радость жизни, полнота.


Рецензии