Жизнь и мечта

Страх,любовь
Все смешалось комом
В запахе тревоги
Так знакомом
Не скрипит зеленая калитка
От того,что входишь ты
Я скрутившись,как улитка
Вся в объятьях суеты...
Жизнь скользит лишь быстрой тенью
Мимо моего окна
Ты посеял горькие сомненья
О любви. Была ль она?!
Все прощаю от безумства
Я любя не помню зла
Лишь хочу,чтобы карета
По полям цветущим
К горизонту меня снова увезла!


          ***


Рецензии