Милый хвост и мокрый нос

Прости меня,мой милый пёс,
Тебя не сберегла,
Уж выплакала столько слёз,
Чтоб хворь твоя прошла.

Не жаль мне денег,сил,любви
Всё,лишь бы только жил!
Улыбкой нас всех радовал,
Чтоб жизнь ты ощутил!

Прости,срывалась что порой
Наказывала зря,
Ты знай,что ты мне не чужой,
Ведь я люблю тебя!

Я жду тебя домой,малыш,
Всё будет хорошо!
Ещё пока совсем нет сил,
Но будет всё ещё!

Ещё походим мы с тобой
В лесу,где воздух чист
Где ты гулял всегда мой друг,
Давай уже,держись!

Мы ждём и любим все тебя,
Душа твоя чиста,
Ещё порадуешь ты нас
Вилянием хвоста.

Надеюсь вновь на чудо я,
Чтоб помогло тебе,
Чтоб милый хвост,и мокрый нос
Вернулся вновь ко мне.

Дай Бог уменья тем врачам
Чтоб вылечить смогли,
Чтоб мой малыш пожил ещё,
Чтоб вместе были мы.

Я верю,мальчик милый мой,
Ты молод и силён!
Ты сможешь пережить ту боль
Твой век будет продлен!


Рецензии