Брат с сестрой

Брат с сестрой. Ведь так чудесно
Видеть их вдвоём всегда.
Вместе на прогулке, дома,
Друг без друга никуда.

Чем бы их не угостили,
Делят поровну они
И занятия находят,
Когда в комнате одни.

Если кто-то их обидит,
То заступятся тогда
Друг за друга, брат с сестрою,
И дадут отпор всегда.

Пусть они повсюду вместе
Рука об руку идут.
Знают, что они кровинки,
Рядом на земле живут.


Рецензии