За-будем..

За-будем..
Будем за:
Мир во всем мире..
Веру в алые паруса..
Счастье..
Улыбки..
Небо.. и море..
За тех кто с нами
В радости/горе..
За-будем..
Не тех..
Кто вместо поддержки - подножки..
Пусть слышат наш смех.. видят успех..
И локти кусают..
Они.. даже не понимают..
Что нам.. помогают
Учиться смотреть под ноги..
И доверять немногим..
Тем.. кто из категории "не для всех"...
За- будем..
Будем против..
Против тех.. кто бросает.. уходит..
Домашних животных.. детей..друзей..
Тех.. из категории бл../нелюдей..
За- будем..
Будем- за -
Бумеранг..
Чтоб он.. всегда настигал..
И каждый помнил об этом и знал..
Добрым - добро..
Злым - всего остального/взаимного..
За нервы резиновые..
Характер стальной...
За мужское в мужчинах..
За смех с/без причины..
За слабость в женщинах...
И в них же силу..
Чтоб мудрости всем нам
За-быть хватило..
Прошлое.. ненужное.. напускное..
И сохранить.. незаменимое.. родное..
За-будем...
@оксана зет


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение,Оксана.Чем-то напомнило Маяковского. Продолжайте в том же духе :)

Александр Зимов   10.03.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо.. вы не первый.. кто сравнивает с Маяковским.. это и радует.. и настораживает...

Оксана Дзюба   10.03.2018 22:36   Заявить о нарушении