***

Когда грустно, - пишу стихи...
Когда холодно, - грею руки,
Не сияют в небе огни.
Не избегнуть встречей разлуки.

Остается печально вздыхать,
Или может быть тихо молиться...
Может сердце пока дрожать.
И не может...остановиться.

Я бы бросился в белый поток,
И не разу бы не оглянулся.
Помню сон...и что снились вы.
Так зачем я тогда проснулся?


Рецензии