Остывающий закат

Так легок остывающий закат
На фоне засыпающего неба .
Он , как дитя на любящих руках ,
Без молока покормится рассветом .

Мягки его фигуры - облака
Под солнцем , убегающим за летом ...
И струйкой тонкой вновь течет река ,
Рисуя и закаты и рассветы ...

       10 03 2018     Ялта 18:45


Рецензии