У бабушки есть уточки

У бабушки есть уточки,кричат они кря-кря.
Поверь, что на прогулочку, мы вышли все не зря.
А курочки кудахчут -кудах, кудах, кудах.
Заботимся о детках,мы целый день в делах.


Мычит корова грустно- му- му- му-му-му-му.
А где же мой телёнок?Никак я не пойму.
Жужжала пчёлка весело - жу -жу -жу -жу -жу -жу.
С цветочками и травками- дружу-дружу-дружу.


Лягушки где-то квакают - ква -ква - ква- ква- ква- квак.
Не можем жить без дождика- никак - никак -никак.
А хрюшки дружно хрюкают -хрю-хрю-хрю-хрю-хрю-хрю.
Ты хочешь, эти жёдуди тебе я подарю?


Рецензии