Одна из тех...

Как больно ночь меня касалась ,
И тело обжигала холодом постель,
Луна косившись, усмехалась,
Пытаясь провести меж нами параллель.

Всю душу исцарапали мне мысли.
Мечты запутались во снах.
Хотя не сплю...давно...с осенних чисел.
Я заблудилась в тех дождливо - серых днях.

Мне кажется, что я для этих дней обуза.
Истощена. Ведь у меня объятий зверский голод.
Мне нужно, вспомнить сладость вкуса -
Той самой жизни, ДО... Ну, а пока повсюду дикий холод.

Торопится рассвет втащить меня в рожденный день,
Пытаясь разорвать ночную пуповину.
Ещё одну, одну из тех, похожую на тень,
В толпу таких же, держащих ровно спину.

10.03.18


Рецензии