Посвящается Олимпиаде 2018

Не дали флаг нести,
Мечтали дух
Сломить,
И не надеялись,
Что будем дальше
Жить
Мы всё же
Лучше
Всех,
Олимпиада вновь
Нам принесёт
Успех.
Как жаль,что
Пали вы опять
Так низко...
Спорт,
Он должен честным быть,
А там -как
Повезёт,
Спортсмены отстояли
Честь,
Заслуги,
Имена,
Гордится ими вновь
Родная их
Страна.


Рецензии