Родился внук

Посвящаю

У меня родился внук -
Столько радости вокруг!
Будем нянчить, ворковать,
Чтоб мужчину воспитать!
Внучка, это благодать -
Ну, а внук - опора, стать!
Будет деду помогать,
Гвозди в доски забивать.
Смастерим для птиц мы дом,
Чтобы счастье было в нем,
Чтоб вокруг все восхищались,
И работой любовались.
Будем мы в футбол играть,
В огороде мяч гонять.
Есди вдруг побьем стекло... -
Все починим за одно.
Чтобы мама не узнала,
Деду с внуком не попало.
На рыбалку повезу,
И в поход я с ним пойду,
Чтобы знал, как ловят рыбу,
И как варят с ней уху.
Ну а в женский день - весенний
Мы нарвем в саду цветов,
Лишь бы бабушка и мама
Не застали нас в расплох...
Буду внука я любить,
С ним все строить, мастерить.
А пока лежи он в "люле"
На руках его носить.
Не спущу его я с рук -
Выростай скорее внук!

22.06.2012 Tatjana Lindt


Рецензии