Вашими словами..

Вашими словами обнимать,
Разговорами укутывать по плечи.
Вместо сахара, по буквам насыпать,
В кофе горьковатый, Ваши речи.
Этот кофе пить бы по утрам,
Чтоб весь день душа была согрета.
Было бы уютно и тепло,
С Вашими словами на рассвете.
В каждом предложении сады,
В них же расцветают орхидеи.
А они прекрасны и горды,
Словно одинокие идеи.
Вашими словами обнимать,
И укутываться, словно в плед, по плечи.
В место льда в свой виски добавлять,
Каждый тихий или зимний вечер.


Рецензии