Не надо и гадать

Не надо и гадать на лепестках ромашки,
Чтобы понять, что ты вниз головой.
Тормашки вверх, беспомощной букашкой
Мотаешься, трясешь рукой, ногой.
И быть не надо слишком прозорливым,
Чтоб понимать: на ниточках судьбы
Болтаемся. К кому-то справедлива.
Ну, а кому не повезло? Увы.


Рецензии