Господи! Оберегите меня от сатанинских соблазнов..

Господи!Оберегите меня от сатанинских соблазнов.
Боже, помоги,надоело мне кормить двух беспощадных волков.
Добро и Зло братья,но оба они так мучают меня,
что больше нет сил.Скажите:сколько можно не прощать себя???

Если Вы создали меня соловьем девятых небес,
какого хрена играет с моей душой какой-то бес???
Любимый Создатель мой!!!Любимую,которую Вы подарили мне,
не оставляйте без нее меня,ибо она есть мое все,после Вас...


Рецензии