С днем рождения Юля!!!

Ты родилась под знаком рыбы вода приятна и цветы
Твои глубины источают поток радушья, доброты.
Взгляд твой пленила стойкой тягой своим сиянием луна.
Глаза твои не покрывала, иллюзий сладких пелена.
Неистово любя природу, тебя чаруют соловьи
И не оставят равнодушной своим движением, муравьи.
Порой весеннею ты млеешь от созерцания красоты
Ты словно Ангел воспаряешь небесных красок чистоты.
В твой день рожденья дорогая, тебе желаю быть такой
И тучи разгонять над нами своей изящною рукой
Будь счастлива во веки Юля, живи и радуй всех вокруг
От бед хранит тот чудный образ твой милый и сердечный друг!
Никул


Рецензии