Как много значит слово ты

Прости, я не полил цветы.
Опять.
Они почти завяли.
Как много значит слово "ты",
Когда я вновь на грани.

Когда беру вместо еды
На мелочь пачку.
Как много значит слово "ты",
Или
Уже не значит..


Рецензии