С последних сил

С последних сил,
И с верой на все сто.
Иду по полю боя к речке жизни,
Не то что бы привычно повезло,
Отдедался всего лишь малой шишкой.

Зло испарилось от бездонной доброты,
Любовь проснулась когда боль в снегах уснула.
И на дороге очевидная печаль,
Себя ругала: -Ну какая же я дура!".

Так беззаботно доносились голоса,
Земля дрожала с каждым шагом мощным.
Зима боролось до последнего луча,
Сбивая солнце, отраженьем ложным.

С последних сил,
И с верой на все сто.
Иду по полю боя к речке жизни,
Не то что бы привычно повезло,
Отдедался всего лишь малой шишкой.

   Астапенко В.В.


Рецензии