Раздумья

Уж поле жизни перейдёно,
И от граблей на лбу
Сошли уж синяки.
И канавы, что не обойдены
Давно остались позади.
Лишь цель, как звёздочка,
В тумане последней искоркой горит.
И очень хочется, поверьте,
Ещё  бы лет пяток прожить!


Рецензии