За жизнь цепляясь

За жизнь цепляясь из последних сил,
Несусь я вдаль к черте последней.
Вы знаете,как я её любил,
Я только обувь снял в передней.

Ну а она,как понеслась,
Не на секунду,хода не сбавляя.
Одна моя мечта сбылась,
Жил на любовь,всем отвечая.

И Вы не отвернулись от меня,
И Вы несётесь со мной рядом.
Мои друзья и моя близкая родня,
Погоста ждёт пускай ограда.


Рецензии