Я больше не

Я больше не льдина с железным замком,
Не камень тяжёлый на дне отлежавший.
Я тот человек за которым лишь дом,
Спокойный, уютный, такой настоящий.

Я больше не дождь и не град среди дня,
Не ветер в пустыне, и даже не вьюга.
Я просто обычный парнишка-весна,
За счастьем бегущий по краешку чуда.

Я больше не зверь одиноких ночей,
Не птица одна на безоблачном небе.
Я самый присамый малой муравей,
На самой высокой макушке у ели.

Я больше не льдина с железным замком,
Не камень тяжёлый на дне отлежавший.
Я тот человек за которым лишь дом,
Спокойный, уютный, такой настоящий.

    Астапенко В.В.


Рецензии