Кажется

Ты меня слышишь? Кажется,
Может быть нам еще рано.
Пока ты найти меня сможешь,
Я залечу свои старые раны.
Если шагаем мы по ступенькам,
То через одну не ступишь -
Время учиться, время учить;
Тот самый пробел, что никак не купишь.
Я буду на картах масти читать,
Они в твое эхо вяжутся,
Я нити ловлю и кутаюсь в них.
Я тебя слышу, кажется.


Рецензии