Да или Нет

Редуты грязного снега
У шоссейной дороги.
Оставим же вслед за эхом
Зимы треволненья, тревоги!

Водой истекают
Намёрзшие бастионы.
Не страшен отныне ни Каин
Ни Дьявол... Наизголялся
Во искушениях - оный!

Вишь, Будущность  наша чревата
Лишь выбором "Да" или "Нет".
Суд Божий - как тысячи ватт
У Солнца в короне планет!

10 Марта 2018 Года


Рецензии