Он позабыл...

Зажигаю сигарету,
Но курить уже не в силах.
Он позабыл девочку эту,
Что до сих пор грустила.

Он позабыл её смех,её слезы.
Он позабыл обо всем,что было серьезно!
А то что было в тот вечер
Позабыл он навечно.


Рецензии