Хочется вернуться

Хочется вернуться на тот берег,
Где родная плещется волна,
И услышать крики дружных чаек,
Где душа их радостью полна…

В воду окунуться в том просторе,
Обваляться в золотом песке,
Чтобы детство вспоминало море
От меня сегодня вдалеке…

Хочется обнять горячий ветер
Тот, что в детстве согревал меня
И девчонку ту с кем каждый вечер
Шли с рассвета по дорогам дня.

В молодость, что ласточкой летела
Среди гор взлетая в небеса,
Где душой и разумом взрослела,
Где шла жизни нашей полоса...

Хочется расправить свои крылья
Обхватить руками прошлый мир,
Где теплее были наши встречи,
Что любовь и дружбу нам дарил!

04.03.2018


Рецензии