Начало весны...

Коркой льда укроет снег,
Ветер будет бить глаза,
Начинает свой разбег
Долгожданная весна!

Лучик солнца греет землю,
Душа рвётся из груди,
Только вечер давит негу
Дня весеннего внутри!

Ночь. Мороз. Не хочет
Отступать зима сейчас,
Но умрет она порочно,
Чуть потрепет снегом нас!

10.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.