Посвящение Брюсу Ли

Ушел до поры, остынет постель,
Нет странной игры, нет мертвых петель,
Земли не касаясь, по лестнице вверх...
Рассвет, улыбаясь, прощает твой грех.

Вдохнул полной грудью и стало легко,
И после рассудят. Минут и веков
Хватает у вечности, чтобы раздать
Кому-то - беспечности. Прочим - познать.

10 марта 2018 г.


Рецензии