Стакан воды

Стакан воды в руке дрожащей,
Таблетки те что посильней
И я смотрю в окно уставший,
Ищу весенних, тёплых дней.

Температара, вирус, маска,
Опять сражение за любовь.
Встаю и падаю от качки,
Подкидывая в топку дров.

Мёд, как то странно очень сладкий,
Безвкусная лежит еда.
Осталось перейти на ясность,
Проснуться с самого утра.

Уже нет спешки в настоящем,
Уже нет мимолётных лет.
Есть понимание ночлега,
А не совсем наоборот.

Стакан воды в руке дрожащей,
Таблетки те что посильней.
И я смотрю в окно уставший,
Ищу весенних, тёплых дней.

   Астапенко В.В.


Рецензии