Душа тянулась, судьба играла

Я могу многое прощать.
Но одно, не прощу подлость.
Я многое могу понять.
Но не стану я больше ждать.
Весной придет моя пора.
Засветут цветы и сердце.
Я не буду, в ожидании чуда.
Звать тебя, или любить тебя.
Мне хватило, моего терпения.
Кто не сдержал, слово пустое.
Жизнь сама, играет шахматы.
Но пешкой, не стану для тебя.
Возможно ты, поймешь меня.
Да будет поздно для нас.
Как бы, сильно не любила тебя.
Ты ложь, постоянно играешь.
Я буду рядом и далеко от тебя.
Родные не бросают, родных людей


Рецензии