Крик души

А весна эта чертова ещё не устала?
Издеваться, влюблять, надо мною смеяться?
Я, как брошенный пес и меня всё достало!
Не позволю вот так над собой издеваться!

Не позволю себе я молчать, что люблю.
Не позволю людей просто так отпускать.
И себя никогда я уже не прощу,
Что позволяла когда-то о глупом мечтать.

Как же, сука, достало искать виноватых,
В том, что я вот так просто, одна на планете. 
Мне не надо денег ваших проклятых.
Мне нужен лишь ты рядом со мной на рассвете.

А тебе наплевать, что я тут и мне плохо.
С каждым днём пропадаю сильней на губах.
Тебе просто на всё героически похуй!
И не хочешь меня ты немного понять.

Я люблю, блять, тебя, но зачем? Вот вопрос.
Без тебя я сопьюсь, ты пойми наконец.
Я навеки влюбленный и брошенный пёс,
Которому медленно приходит ****ец.

11.03.2018


Рецензии