***

Пришла весна, и я одна,
Грустит заблудшая душа.
Ни днем, ни ночью, в темноте
Покоя не найду себе.

Так резко разошлись пути,
Тебя отныне не найти.
Что ж не звонишь ты мне? Не пишешь?
Забыл меня, другою дышишь?

И, верно, счастья с нею ищешь...
Ну что же, пусть, буду одна,
Накроет грусти пелена
Мои печальные глаза.

А может мне тебя забыть?
Нельзя ведь долго так грустить!
Ты все равно уже с другой...
Огромна очень эта боль
Любить, когда тебя не любят,
Лишь душу твою жгут да губят...


Рецензии