Российская оппозиция

 ( Январь, 2018)
Борцы  с  Кремлём,  с  правительством, их  главари
в  ТВ-программах,  акциями   доказали:
ОНИ -  НЕ  ОППОЗИЦИЯ, ОНИ  - ВРАГИ !
КАК  БЫ  СЕБЯ  ОНИ  НИ  НАЗЫВАЛИ.
Их  Запад  никогда  б  не  поддержал,
не  бЫл  бы  озабочен  их  правами,
не  требовал  бы  и  не  угрожал,
не  будь  они   России,  Путину  врагами.
Врагами  пророссийской  Украины
от  ДНР  и  ЛНР  до  Буковины.

Но  вот  какая  в  том  для  нас  беда:
ОНИ  ИЗОБРАЖАЮТ  ПАТРИОТОВ !
ЖАЛЬ,  ЧТО  ИХ   ДЕНЬГИ,  ЛЖИВЫЕ  СЛОВА
НАХОДЯТ  ХОЛУЁВ  И  ИДИОТОВ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -
(09,07,2016)
Только  в  зомбированном  состояньи
такую  пишут  хрень  и  дребедень!
Так  врут  безбожно,  нет  когда  боязни
быть  привлечёнными  в  один  прекрасный  день.

Рунет  нам  демонстрирует  наглядно,
как  выгодно  за  деньги  ложь  клепать:
врать  по  заказу, извращать  всё  нагло
и  за  своё  враньё  не  отвечать.
-  -  -  -  -  -  -  -  -
(22.06.2016)
Умом   их  словоблудье  не  понять,
бесстыдство,  наглость - не измерить.
И  если  Гозманов  не  обличать, -
то  неучи   им  будут  верить.
-----------------------------------------------------------
Фотоколлаж,  2015 г. Интернет.
-----------------------------------------------------------


Рецензии
К сожалению, не только молодежь, но и люди среднего возраста верят лжи в соцсетях, которая , как из рога изобилия. С этим необходимо бороться и противостоять ВСЕМ, кому не безразлично будущее России, наших детей и внуков. Спасибо.

Комбатов   11.03.2018 23:01     Заявить о нарушении
Я могу влиять только на узкий круг людей. Возраст уже не позволяет быть более активной. Только стихи.ру под силу. Но тут засилье железобетонных. оторванных от жизни, т. е. от политики поэтических сердец.
Будем держаться, Александр.

Ларида Кузнецова   11.03.2018 23:31   Заявить о нарушении