Обмани...

Не верь слезам-они обман!
И каждый друг теперь,как враг.
Не верь слезам-они обман!
Ведь люди могу отвернуться...
Сказать,что любят и уйти!
Ведь люди могут не вернуться!
И навсегда от вас уйти!
А слёзы-ложь,они лишь средство,
Чтобы душою управлять.
Кто знает их уверен в действе
И каждый убедить готов,
Что он и верен и послушен,
Да только пусть будет урок...
Ты лучше никого не слушай!
Закрой-ка сердце на замок!


Рецензии