застелю постель белоснежным бельем

застелю постель белоснежным бельем
лепестки лаванды на ней заснут
очи, что томили грешным огнем
слишком одиноко смотрят вдаль.

забренчу монетами на подоле
я в душе цыганка
и немного в крови
пухлые бы губы скрыть от людей
мысли непокорные как истребить?

ночью буду волком,
а может совой.
слишком мало тех кто знает мой язык.
пусть народ смеется над актерской игрой.
я сама не знаю пока свою роль...


Рецензии