Диалог с Амар Хаямом

Омар Хаям:
"Запрет вина - закон,считающийся с тем,
С кем пить,когда и сколько,и зачем.
И если соблюдены все эти установки,
То это-мудрость а не порок совсем!"
Леонид Ветров:
"Вы уж простите меня,Бахуса сыны.
 Мне стало скучно там где веселитесь вы.
 Итак провел не мало с вами я минут.
 Что "истина в вине" изрёк наверно,пьяный шут.


Рецензии