Привет

Привет. Скажи, ну как прошел твой день?
Чем ты сегодня занималась?
Постой. Я вижу от улыбки только тень,
Ты что, опять на что-то обижалась?

Опять на то, что ты была одна,
А я был на работе в это время?
Каким же нежным существом ты создана,
Какое тяжкое тобой несется бремя...

Но я хочу сказать, ты не грусти,
Я целый день мечтал об этой встрече.
И вот я здесь, что бы тебя спасти
И не о чем другом не может быть и речи.

Ты подойди поближе, я прошу.
Позволь мне насладиться твоим взглядом.
Чуть-чуть помедли, я ведь не спешу –
Все главное, сейчас, со мною рядом.

Нужны ли нам с тобой сейчас слова,
Когда летают в воздухе амуры?
От запаха кружиться голова,
Как в строках из былой литературы.

И снова ты грустишь. Ну что опять?
Чем я сейчас сумел тебя расстроить?
Ах, это. Я забыл тебе сказать...
Ты этого ждала, готов поспорить.

О, женщина моя прости, молю!
Я виноват, поскольку я мужчина.
Люблю тебя одну. Одну люблю!
Для слов таких мне не нужна причина.
13.02.2018


Рецензии