***

Ты - мое нелегкое признание.
Ты - огонь в ладонях, что не гаснет.
Сложное такое наказание,
Которое не станет мне опасней.
Ты - мое короткое молчание.
Ты - ход мыслей, снова не туда...
Новое любое начинание
Хватаю без особого труда.
Ищу конечный повод, чтоб отвлечься!
Кидаюсь на людей из раза в раз...
А сердцу нужен новый шанс увлечься...
Да чем угодно! Только бы без "нас".
Я так устала быть пустой и тёмной...
Я так давно не верила в людей...
Ты - лучик света в темноте огромной.
Ты то, что привлекает лишь сильней.


Рецензии