Захочешь?

Всего несколько лет на жизнь,
Я не знаю, что будет завтра.
Только ближе ко мне прижмись,
Гарантирую вкусный завтрак.

Всего несколько слов тебе,
Ты, пожалуйста, молча слушай.
Может стоит сказать судьбе,
Что с тобой очень сложный случай.

Всего несколько фраз в ответ,
Обнимай меня дольше ночи,
Я хочу рассказать секрет,
Но не знаю, ты сам захочешь?


Рецензии